AECAI, la Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes, ha vuelto a organizar las Jornadas Técnicas en Cerveza Artesana tras el éxito cosechado en la edición del pasado año. También como entonces, será a través de la colaboración de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

Este será el contenido y las fechas de estas jornadas técnicas y formativas:

  1. Control de la levadura de cultivo y propagación (2 de marzo de 2020)
  2. Contaminantes microbiológicos (9 de marzo de 2020)
  3. Herramientas de control en la producción (16 de marzo de 2020)
  4. Herramientas de higienización (31 de marzo de 2020)

Cada una de estas jornadas son independientes entre sí, por lo que se pueden cursar por separado, a demanda o en su totalidad. Según los intereses de cada cual.

 

Descuento para socios de AECAI

jornadas tecnicas cerveza artesanaEl coste por jornada para los asociados de AECAI es de 160 euros, mientras que para no asociados será de 225 euros.

Cada jornada se efectuará con un máximo de 12 participantes, por lo que la reserva de plaza se hará por el orden de inscripción.

La impartición de los cursos corresponderá a docentes que poseen amplios conocimientos en tecnología y microbiología cervecera.

Podéis consultar con más detalle la información de estas jornadas técnicas en este archivo descargable:

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Además, y como valor añadido a esta formación, los cursos incluyen un análisis gratuito de una cerveza por empresa o marca (se traerán 4 muestras de la misma cerveza) a elegir entre estas dos opciones:

  • Análisis Microbiológico
  • Análisis Físico-Químico

 

Cómo reservar plazas en estas jornadas técnicas

Para gestionar la reserva de plaza en las Jornadas Técnicas en Cerveza Artesana es necesario enviar una comunicación de confirmación a info@aecai.es, tanto si es para participar en todas, en una o en varias. El servicio administrativo de AECAI os contestará a posteriori con las indicaciones oportunas.