El próximo lunes 7 de febrero  Mala Gissona estrenará el evento Craft Beer para Hosteleros, una sesión mensual de eventos organizados específicamente para profesionales.

En una comunicación remitida desde Mala Gissona, la cervecera artesana señala que “estamos comprometidos con la difusión de la cultura cervecera; por eso hemos organizado un evento para hosteleros, con quienes queremos compartir nuestra experiencia de más de 8 años en el mundo del craft”.

Desde la cervecera se apunta que “hoy en día la cerveza craft o artesana ha demostrado ser más una tendencia que una moda y, además, cada vez hay más sensibilidad por consumir producto local y de calidad. Teniendo esto presente y sabiendo que muchos de nuestros clientes todavía tienen algunas dudas, hemos querido organizar estos encuentros para profesionales abiertos a cualquier hostelero/a que tenga preguntas e inquietud por saber más sobre la buena birra”.

En este evento, que se celebrará una vez al mes en el Beer House del barrio de Gros de San Sebastián, “contaremos cómo vender este producto, sus particularidades, cómo se elabora, los estilos más populares, es decir, toda la info de interés de hosteleros (en este caso no especializados en craft) y lo mejor de todo: realizaremos una cata presentada por nuestro gran capitán y experto cervecero Igor Eizagirre”.

 

jornada para hosteleros mala gissona