El próximo 27 de junio, AECAI y Anton Paar han organizado de manera conjunta un seminario GRATUITO de formación técnica con un claro objetivo: ofrecer pautas adecuadas sobre cómo completar el análisis de una cerveza a través de adecuados instrumentos profesionales de medida y control.

cerveza de bodega

Dicho seminario incluye el manejo de los siguientes equipos técnicos encaminados a este fin:

 

  • Alex 500
  • DMA 35
  • DMA 501/1001
  • CarboQC y PFD
  • Beer Analyzer (DMA 4500, Alcolyzer, Turbidez, Xsample)

 

Curso de Anton Paar

anton paar formaciónEsta formación será desarrollada por profesionales de Anton Paar y tendrá lugar en las instalaciones de esta empresa (*), que cuenta con una experiencia de más de 40 años en la industria cervecera.

¿Cuándo? 27 de junio, de 10.30 a 13.30 horas

¿Dónde? Instalaciones de Anton Paar, en el camino de la Fuente de la Mora, 9 (Madrid) (*)

¿Por cuánto? Gratuito si eres socio de AECAI

¿Cómo apuntarte? Manda correo a info@aecai.org (sólo para asociados). Y date prisa, porque las plazas son limitadas y por riguroso orden de inscripción.

Esta nueva jornada técnica forma parte de las iniciativas de formación que la Asociación Española de Cerveceros Artesanos Independientes quiere ofrecer a sus asociados de una manera constante y frecuente.

logo anton paar

Cómo asociarte a AECAI

¿Cómo puedes asociarte a AECAI? Escríbenos a info@aecai.org y te informaremos con detalle y de los beneficios y las ventajas que obtendrás.

 

#protagonistasdelCAMBIO

#cervezaindependiente

#cercervezaartesanal

#craftbeer