AECAI, la Asociación Española de Cerveceros Artesanos e Independientes, ha organizado para las próximas semanas -en junio y julio- 4 jornadas de formación técnicas en torno a la cerveza artesana, en las que cuenta con la colaboración de la Fundación para el Fomento de la Innovación Industrial, de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

jornadas técnicas cerveza artesana

Programa formación cerveza artesana

Las cuatro jornadas formativas en torno a la cerveza artesanal son las siguientes:

  1. Control de la levadura de cultivo y propagación en la cerveza artesana (para 17 de junio)
  2. Contaminantes microbiológicos en la cerveza artesana (24 de junio)
  3. Herramientas de control en la producción en la cerveza artesana (1 de julio)
  4. Herramientas de higienización en la cerveza artesana (8 de julio)

Los cursos-jornadas son independientes entre sí, por lo que los interesados pueden cursar de manera individual el que les interese, varios de ellos o el ciclo completo.

 

descarga-programa-cerveza

 

Coste para socios y no socios

El coste por jornada para los asociados de AECAI es de 125 euros (+ 21% IVA), mientras que para los no asociados es de 200€ (+ 21% IVA).

Cada jornada se efectuará con un máximo de 10 participantes, por lo que la reserva de plaza se hará por el orden de inscripción.

Cómo reservar plaza: envía correo electrónico a la dirección info@aecai.org.

Estas jornadas serán impartidas por profesionales con amplios conocimientos en la tecnología y la microbiología cervecera.

El lugar de impartición será la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales de la UPM, sita en la calle José Gutiérrez Abascal, 2.

Los horarios previstos son de 11.00 a 14.00 horas y de 15.00 a 18.00 horas.

Se incluirá documentación escrita.

 

La formación, objetivo de AECAI

Uno de los objetivos prioritarios de AECAI, mucho más tras la última asamblea general celebrada en marzo en Zaragoza, son el de ofrecer herramientas y jornadas de formación a sus asociados, con la intención de seguir reciclándose en un sector en continuo movimiento.

Para obtener más información y beneficiarte de las ventajas de pertenecer a AECAI, puedes contactar en el correo electrónico info@aecai.org

Lo somos: #protagoniastasdelCAMBIO en la cerveza