La Escuela Superior de Cerveza y Malta os invita a participar en el Curso de Gestión Sensorial e Introducción a la Cultura de las Cervezas que tiene prevista su celebración entre el 8 y el 12 de febrero en el Hotel AC Alcalá (en Alcalá de Henares, Madrid). El curso se impartirá de forma PRESENCIAL, dotado del pertinente protocolo de prevención contra la Covid-19.

Ojo: ¡quedan muy pocas plazas!

 

Objetivos del curso de gestión sensorial de la cerveza

– Entender qué es y qué utilidad tiene la ciencia sensorial en la industria cervecera.

– Aprender las principales metodologías de análisis sensorial empleadas, o de interés, en el mundo de la cerveza.

– Desarrollar ciertas habilidades en la evaluación sensorial de la cerveza.

– Identificar potenciales problemas y soluciones de la elaboración de cerveza y que están vinculados a las propiedades sensoriales del producto.

– Aumentar el conocimiento relativo a la historia de la cerveza y los diferentes estilos de cervezas, vinculándolos a sus principales características sensoriales.

– Incorporar conocimiento relativo a maridajes y gastronomía al conocimiento sobre cervezas.

Importe del curso

Curso completo (Parte I y parte II): 1650 euros

Parte I: 1250 €

Parte II: 400 €

Miembros AETCM, AECAI y CE: Descuento del 20%

 

Inscripciones por email a administracion@escym.com
Consultas:
Tel: 91 527 72 55
Whatsapp: 673 83 97 56