La Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) os invita a participar en la Jornada sobre ‘Movimiento craft, estilos históricos y tendencias. Cata y maridaje’.

Algunos de los datos de interés sobre esta jornada divulgativa e informativo son los siguientes:

 

curso cata y maridaje escymFecha: 3 de febrero de 2021.

Horario: de 15 horas a 19 horas

Lugar de impartición: Hotel AC Alcalá

Ponentes: Adrián Márquez Encinas es First brewer en Cervecera Península desde 2019, Beer Sommelier, Juez internacional BJCP y Maestro cervecero por ESCYM&UAH.

Contenidos:

  • Estilos históricos/Estilos craft.
  • Principales escuelas europeas:
  • Escuela británica
  • Escuela alemana
  • Escuela franco-belga
  • Impacto de la Revolución Industrial: Primeras macrocerveceras, invención de la cámara frigorífica (lagering) y elaboración de la primera lager (1842). Consecuencias en estilos históricos.
  • Movimiento craft americano. Resurgimiento de estilos históricos. Estilos modernos. Guías modernas de estilos (BJCP y Brewers Association).
  • Breve repaso de vajilla cervecera. Principales vasos, jarras y copas y su servicio.
  • Cata de estilos y maridaje.

 

 

 

Importe de la inscripción:

115€ Ingreso o transferencia a favor de FBD-ESCYM. Banco Sabadell IBAN ES64 0081 0393 5600 0131 3642

Miembros de la AETCM, Cerveceros de España y AECAI: 20% de descuento.

 

Plazas muy limitadas

 

Puedes cursar tu reserva a través de estos canales:

administracion@escym.com
91 527 72 55
Whatsapp: 673 83 97 56