La Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) os invita a participar en la Jornada sobre ‘Movimiento craft, estilos históricos y tendencias. Cata y maridaje’.
Algunos de los datos de interés sobre esta jornada divulgativa e informativo son los siguientes:
Fecha: 3 de febrero de 2021.
Horario: de 15 horas a 19 horas
Lugar de impartición: Hotel AC Alcalá
Ponentes: Adrián Márquez Encinas es First brewer en Cervecera Península desde 2019, Beer Sommelier, Juez internacional BJCP y Maestro cervecero por ESCYM&UAH.
Contenidos:
- Estilos históricos/Estilos craft.
- Principales escuelas europeas:
- Escuela británica
- Escuela alemana
- Escuela franco-belga
- Impacto de la Revolución Industrial: Primeras macrocerveceras, invención de la cámara frigorífica (lagering) y elaboración de la primera lager (1842). Consecuencias en estilos históricos.
- Movimiento craft americano. Resurgimiento de estilos históricos. Estilos modernos. Guías modernas de estilos (BJCP y Brewers Association).
- Breve repaso de vajilla cervecera. Principales vasos, jarras y copas y su servicio.
- Cata de estilos y maridaje.
Importe de la inscripción:
115€ Ingreso o transferencia a favor de FBD-ESCYM. Banco Sabadell IBAN ES64 0081 0393 5600 0131 3642
Miembros de la AETCM, Cerveceros de España y AECAI: 20% de descuento.
Plazas muy limitadas
Puedes cursar tu reserva a través de estos canales:
administracion@escym.com
91 527 72 55
Whatsapp: 673 83 97 56