Con HONDARRA,  la cervecera Mala Gissona pretende llegar a un público más amplio manteniendo,  como en el resto de sus cervezas, los más altos estándares de calidad y naturalidad.

HONDARRA es una Pils 4.5% alc., rubia brillante con espuma cremosa. Destacan sus aromas florales y cítricos con notas herbales. En boca se perciben cereales. Cuerpo ligero y amargor persistente. Perfecto acompañamiento para marisco cocido, ensaladas tipo César, pescados grasos o quesos de poca curación…

Está disponible en botella de 33cl. Y barril de 30l.Hondarra significa arena en euskera. Que nos evoca esos momentos refrescantes en la playa.

La Pils es el tipo de cerveza lager elaborada originalmente en el siglo XIX en la ciudad de Pilsen, al oeste de la región histórica de Bohemia, en el entonces Imperio austrohúngaro (actual República Checa). Este tipo de cerveza que requerían menos temperatura  que las cervezas que se hacían hasta la época, proporcionaba un buen sabor y aroma, además de prolongar su periodo de consumo.

Mala Gissona es una cervecera fundada en 2014 en Oiartzun  fruto de la pasión  por la cerveza y la gastronomía de sus fundadores Manu e Iban, Mala Gissona  recoge el espíritu de los antiguos balleneros vascos en sus largas campañas en el Atlántico Norte. Una cerveza honesta y fiel a sus principios que busca la mayor calidad de sus cervezas usando procesos tradicionales y gracias a la tecnología más avanzada.

 

Nota de prensa remitida por Mala Gissona