Sabeer, la Academia de la Cerveza, ha organizado el Curso online SABEER SOMMELIER, la formación que diferencia al sumiller cervecero de vanguardia, una completa y amplia actividad docente que permitirá conocer todo el universo de la cerveza desde un enfoque sensorial para su posterior aplicación en la tarea profesional.
Curso sommelier para profesionales de la cerveza
Este curso Sabeer Sommelier está dirigido principalmente a perfiles profesionales del sector de la cerveza. Entre ellos, podemos destacar los siguientes:
- Personas que estén de cara al público en una cervecería especializada
- Responsables de tiendas o de canales de alimentación
- Personal de distribuidoras cerveceras y que habitualmente han de argumentar ante sus clientes hosteleros
- Responsables comerciales que necesiten ofrecer argumentos sobre las virtudes de sus productos
Curso online de cerveza de 150 horas y flexible en horarios
El curso, que se imparte en modalidad online, cuenta con 150 horas distribuidas a lo largo de 20 semanas.
Dispone de 64 unidades temáticas para las que los alumnos participantes tendrán absoluta flexibilidad de seguimiento durante la impartición, independientemente del horario laboral y de, por supuesto, la ubicación geográfica.
Ello no impedirá, como es objetivo de Sabeer, fomentar una estrecha relación, contacto e interacción entre el profesorado y los alumnos.
En este sentido, semana tras semana se pondrán a disposición diferentes webinars para hacer catas prácticas y discutir y dialogar en torno a todos los temas.
Antes del inicio del curso, los alumnos recibirán en su domicilio todo el material necesario para las unidades temáticas, mientras que al final del mismo se les hará entrega de un diploma acreditativo de la formación.
Puedes consultar toda la información sobre el contenido y los profesores y cursar la INSCRIPCIÓN en este enlace.
Más de 60 estilos de cerveza
A lo largo de Sabeer Sommelier se abordarán unos 60 estilos distintos de cerveza, de una manera, además, muy práctica y poniendo en un contexto histórico cada uno de ellos. Tan práctica que durante el curso se catarán hasta 150 cervezas distintas.
“Si trabajar en la cerveza es tu sueño, no lo dejes escapar”. El curso comienza el próximo 25 de marzo.
#protagonistasdelCAMBIO