Tras la sesión inaugural del pasado día 6 de abril, ya está en marcha la que es la 8ª Edición del Curso de ‘La Microcervecería como modelo de negocio’, promovido desde la entidad formativa Cursos de Especialización en Cerveza Artesana y Microcervecería – ECAM (Especialización en Cerveza Artesana y Microcervería), y que cuenta con el apoyo y soporte de la Universidad de Alicante – Universitat d’ Alacant.

Este curso de microcervecería está previsto que se alargue para los alumnos hasta inicios del mes de julio, con distintas jornadas formativas que se pueden consultar en el calendario del curso (ver unas líneas más abajo).

Toda la información de este curso se puede consultar en este enlace:

Ver CURSO

 

Calendario: clica aquí

Contenido del curso: clica aquí

 

Los asociados a la Asociación Española de Cerveceros Artesanos Indepedientes (AECAI) han contado con un descuento en este curso, así como en otros promovidos desde los Cursos de Especialización en Cerveza Artesana y Microcervecería – ECAM.

 

Novedades del sector cervecero en el temario formativo

Esta edición presenta novedades en el temario, con contenidos renovados y adaptados a la actualidad del sector cervecero, según ha informado la dirección de este curso de microcervecería.

El pasado día 6 de abril tuvo lugar una sesión inaugural en directo y en modalidad online, donde se dio la bienvenida a los estudiantes que forman parte del curso, a los profesores y a todos los colaboradores, y en la que se explicó la dinámica que se impartirá durante el curso.

Para más información sobre las diferentes actividades formativas de los Cursos de Especialización en Cerveza Artesana y Microcervecería, los interesados pueden enviar correo electrónico a info@especialistaencerveza.com

Por otro lado, su web de consulta de toda su actividad es la siguiente: https://www.especialistaencerveza.com/